新闻

我校教育基金会顺利通过2013年度省级检查

时间:2015-1-6 14:41:45  作者:秘书处  来源:基金会  查看:43  评论:0
内容摘要:近日广东省民政厅发布了省本级登记基金会2013年年度检查通报,我校教育基金会顺利第一批获得通过(列147号)。
    近日广东省民政厅发布了省本级登记基金会2013年年度检查通报,我校教育基金会顺利第一批获得通过(列147号)。
    我校基金会在理事会的正确领导,监事会的严格监督下,遵纪守法,严格执行《民间非营利组织会计制度》,严格按照章程开展活动;各部门、各项目组规范运作,取得良好的社会效益。秘书处及时向社会公布捐赠、开展公益项目的真实信息;按时、按要求真实填写年检材料,信息数据完整、有效。基金会工作得到高度评价。
    本次全省共有313个基金会参加年检,其中,285个基金会年检合格,25个基金会年检基本合格,3个基金会年检不合格。年检基本合格的基金会受到限期整改的处理,年检不合格的基金会受到警告处分。
(见广东省社会组织公共服务信息平台公告)
http://www.gdnpo.gov.cn/home/index/newsview/lcvf564658
                                          广东省华南师大附中教育基金会
                                                       秘书处
                                                    2015年1月6日
 


广东省华南师大附中教育基金会

粤ICP备07562408号
Powered by OTCMS V2.2