会刊《为了明天》

热爱母校 关注母校 支持母校 行动倡议书

时间:2013-4-15 16:53:02  作者:85届校友肖毅强、92届校友肖毅志  来源:基金会  查看:25  评论:0
内容摘要:春送温润,又到春暖花开时。经过百年沧桑磨砺,我们将迎来母校华附125周年华诞。在过去的百余年里,母校的老师们含辛茹苦、兢兢业业地工作,教书育人,为社会培养了一批又一批有用之才。而我们,当年的懵懂少年,怀揣着探索世界的求知欲望,也或多或少地带着各种的野性和叛逆,经过附中的锻炼...

春送温润,又到春暖花开时。经过百年沧桑磨砺,我们将迎来母校华附125周年华诞。在过去的百余年里,母校的老师们含辛茹苦、兢兢业业地工作,教书育人,为社会培养了一批又一批有用之才。而我们,当年的懵懂少年,怀揣着探索世界的求知欲望,也或多或少地带着各种的野性和叛逆,经过附中的锻炼和洗礼,走出我们各自的人生。每每回首这段青春时光,无不感慨万千!怀旧和感恩、幸福和遗憾,五味杂陈……

今天,适逢华附基金会成立3周年庆典,基金会一直秉承着奖掖母校英才,资助贫困学子,推动华师附中教育事业可持续发展的宗旨,在过去的三年里,通过部分校友和社会热心人士的捐赠陆续募集到两千多万元投入到附中的教育事业中。

在此,我们两兄弟作为众多华附校友中普通的一员,感谢附中教育带给我们人生和命运的积极改变,向全体附中人恳切地发出倡议,倡议我们一如既往地关注母校,踊跃参加校友活动,常回母校走走看看;倡议各位有能力的校友勇于为母校的发展出谋献策、出钱出力;倡议过上殷实生活的校友能够持续每年向基金会捐赠三五百元。滴滴感恩之水,定可汇集成涓涓细流,不断润泽我们一代代附中幼苗!让附中教育精神得以发展和流传!

“同为附中人”——教育和精神延续凝结的胜似骨肉兄弟情谊的同门情感已经烙印在我们的血脉中,我们的倡议,恳望得到在座各位校友踊跃支持!也期盼大家把此信息广为传播!

谢谢各位!                                     

85届校友肖毅强、92届校友肖毅志 兄弟 敬上



上一篇:老有所乐 暖意融融
下一篇:没有了

广东省华南师大附中教育基金会

粤ICP备07562408号
Powered by OTCMS V2.2