捐赠鸣谢

新世界中国地产促国内教育发展不遗余力

时间:2013-2-2 17:22:48  作者:秘书处  来源:基金会  查看:62  评论:0
内容摘要:新世界中国地产是香港上市公司新世界集团的内地物业旗舰,并为内地最大型全国性房地产发展商之一。新世界中国地产于1999年7月在香港上市,其多元化物业组合包括65个主要项目,总楼面面积逾三千万平方米。“新世界•新生活”的发展理念,贯穿着每个房地...

新世界中国地产是香港上市公司新世界集团的内地物业旗舰,并为内地最大型全国性房地产发展商之一。新世界中国地产于19997月在香港上市,其多元化物业组合包括65个主要项目,总楼面面积逾三千万平方米。“新世界•新生活”的发展理念,贯穿着每个房地产项目开发建设的始终。新世界中国地产多次获评“中国房地产行业领导品牌”,品牌价值在所有香港及海外发展商里名列首位,并连续5年荣膺“最佳企业公民大奖”,为30家获奖的中国及跨国公司中唯一的香港企业。

多年来的稳健发展,新世界中国地产一直以“城市建设者”为己任,坚持以人为本和客户导向,致力于做有思想、有文化的发展商,诠释着优质物业“细节、和谐、品位、简洁、永恒”的和谐统一,不断追求为客户提供“卓越产品、优质服务、愉悦体验”,所开发的楼盘均成为所在区域的价值标杆。

新世界中国地产认为在当今瞬息万变的社会中,优质的人才是促进企业发展的关键要素,教育对于整个社会的发展进步具有重要意义,因此新世界在员工培训培养和推进社会教育事业上不遗余力地持续投入、承担责任。

2004年起新世界中国地产与UNICEF(联合国儿童基金会)组成长期合作伙伴,在全国各地与UNICEF合作开展的一系列的慈善活动,以多种方式筹款,资助山区儿童的素质教育。2005年,新世界中国地产(华南)举办“燃点新希望救助广州2005年高考入学困难大学生活动”,以帮助家庭贫困大学生顺利入读大学。在200712月,新世界中国地产(华南)向广东省希望工程捐款1000万元。在“2011年广州扶贫济日困慈善活动”中,新世界中国地产(华南)捐款130万元,其中100万定向捐赠用于新疆维吾尔自治区疏附县贫困青少年的助学项目,并在8月份联合广州团市委举办了“穗疏少年手拉手”活动,带领助学少年参观羊城,促进了与新疆青少年的情感交流。

2005年起,新世界中国地产(华南)设立广州华师附中“新世界奖教(奖学)基金”,并从2007年起,首年向该基金捐赠15万美元,第二年开始每年捐赠8万美元,以表彰做出卓越贡献的教育工作者,及品学兼优的学生代表。通过基金的设立,弘扬尊师重教、敬业乐业、奋发进取的中华民族优良传统,激励全体教师和学生,为把学校办成培养高素质现代人的摇篮而努力。截止201212月,新世界中国地产(华南)共向该基金捐赠55万美元(折合人民币约395万),全力支持华师附中的发展。

    发展思源、大胜在德,新世界中国地产将伴随中国教育事业的发展,一路同行。



广东省华南师大附中教育基金会

粤ICP备07562408号
Powered by OTCMS V2.2