新世界奖学基金

基金会发放2009-2011学年新世界体艺奖学金

时间:2013-1-25 10:25:05  作者:秘书处  来源:基金会  查看:74  评论:0
内容摘要:为加强华附体育运动队的建设,激励运动员训练和参赛,提升学校的体育运动水平,根据华附历年运动队参加各级各类比赛的实际情况,华附制定了学生运动员参加比赛奖励条例,对田径、游泳、羽毛球、乒乓球、足球等项目进行奖励。2009年9月至2011年8月,华附运动员在田径、游泳、...

为加强华附体育运动队的建设,激励运动员训练和参赛,提升学校的体育运动水平,根据华附历年运动队参加各级各类比赛的实际情况,华附制定了学生运动员参加比赛奖励条例,对田径、游泳、羽毛球、乒乓球、足球等项目进行奖励。

20099月至20118月,华附运动员在田径、游泳、羽毛球、乒乓球和健美操项目上参加国际、国家、省、市级比赛共获奖254项,取得了优异的成绩。

20127月,基金会向伍旬儒等64名同学颁发了奖金,奖金总额为¥55,915元。

获奖同学:

伍旬儒 陆婧 张传欣 杨可 李俊昇 田锐 林思雯 卢思汝 叶伟坤 刘子杰 朱乐祺 梁德懿 黄永琳 朱子墨 李嘉美子 温泽华 雷琛 陈子扬 梁彦菲 阮晓莹 林盈 潘隽熙 张超航 张琪惠 赵志超 杨芷欣 孔珏鑫 侯明蔚 冯沛康 徐锡荣 左天慧 许玥 李达 姚洁旻 陈方捷 吕翀 莫伟斌 林圆 姜雪莹 李浩瀚 牛星宇 徐圣杨 许鑫 蒋天麒 王文捷 孙研 钟诗婷 胡培炜 许秋雯 陈茜 阮广春 王梓鉴 谢元朴 车明州 李敏聪 王文婕 黄曦朗 张年润 林凯晴 何昱 宋钰 吴嘉翔 李紫瑞 刘徵羽 


广东省华南师大附中教育基金会

粤ICP备07562408号
Powered by OTCMS V2.2