捐赠鸣谢

(一)对捐赠金额累计在1万元(人民币,下同)以上的捐赠人,按以下分类鸣谢:

 

  捐赠金额累计在1000万元及以上者,颁发"华南师大附中杰出教育贡献奖",颁发捐赠纪念奖牌和证书,根据捐赠人的意愿,可聘为基金会名誉副理事长;
 捐赠金额累计在100万元及以上者,颁发"华南师大附中教育贡献奖",颁发捐赠纪念奖牌和证书,根据捐赠人的意愿,可聘为基金会名誉理事;
 捐赠金额累计在50万元及以上者,根据捐赠人的意愿,可以聘为名誉理事,颁发捐赠纪念奖牌和证书;
 捐赠金额累计在1万元及以上者,颁发华南师大附中捐赠纪念证书。
 

(二)凡为华南师大附中基金会捐资,无论金额大小,基金会均开具正式财务收据,并可签定书面协议,详细约定捐赠财产的种类、质量、数量、金额和用途等,基金会承诺履行协议,并将捐赠人名单列入名册存档。

 

(三)对于部分项目的捐赠,如奖学金、助学金、教师发展基金等,如捐赠达到一定金额,捐赠人可以与华南师大附中协商以捐赠人或捐赠人指定的名称命名。

 

(四)对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可与华南师大附中协商开展合作、共建等事项。

 

广东省华南师大附中教育基金会

粤ICP备07562408号
Powered by OTCMS V2.2